此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

我县实施扩大内需新增海防林项目工程建设稳步推进    

来源: 作者:hpgov 时间:2009-03-06 浏览:

    我县2008年12月实施中央新增预算内投资计划4万亩海防林项目工程建设以来,克服重重困难和阻力,工作稳步推进。

    自去年自治区发改委、林业局桂发改投资[2008]1041号文下发和12月8日全区林业扩大内需专项工程动员会议后。我县全县上下迅速行动,成立了合浦县扩大内需海防林工程建设工作领导小组,立即开展项目前期准备工作和宣传发动工作,并分别于2008年12月19日、12月26日、2009年1月7日、1月26日等时段,召开了领导小组成员会议,乡镇有关领导、乡镇林业站长等会议。布置工作任务、研究制订方案、提出和落实工作措施。合浦县林业局全面进入工作状态,集中精干强有力的专业技术力量,明确工作任务,落实责任到人,精心组织开展造林作业设计的编制和造林规划设计工作,科学统筹安排造林用工、种苗供应、技术指导等服务工作,整个项目工程建设各项工作稳步推进。据初步统计,至2月25日止,完成项目建设造林任务达1.5万亩,可望3月底按时按质完成自治区下达的4万亩项目建设任务。

 

                                合浦县林业局

                                信息员:梁 强

                           二OO九年二月二十五日