此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

抓实抓细抓好群众诉求工作    

来源: 作者:佚名 时间:2016-01-12 09:04:10 浏览: 【字体:

抓实抓细抓好群众诉求工作

——全力解决沙田港项目建设过程中群众的合理诉求

 

近日,在合浦县沙田镇北面新港池步级码头看到当地许多的渔民把渔船渔排停泊在此处,并在岸上的交易区进行了熙熙攘攘的海鲜买卖。这是沙田港项目建设过程中始终坚守的原则,既让群众的船排“安新家”,又让群众保生产。

为进一步把群众的合理诉求落实好,县委多次召开项目协调会,研究解决船排停泊安置和渔货交易问题。1月11日,县委再次组织沙田镇政府以及公安、边防、水产畜牧等部门召开座谈会,针对群众的合理诉求,逐一商议并提出解决措施。据悉,结合目前沙田港码头施工进度,将对沙田油库码头进行封闭并拆除。为保障当地群众生产生活正常进行,经过多次讨论并对停放场地合理性的评估,最终决定把北面新港池步级码头作为安置点,免费供当地群众停泊、交易。

会议要求,各有关部门要做好宣传工作,及时对外公布项目建设进展情况,让群众了解工程进度;要持之以恒解决好项目建设过程中的群众问题,使群众正常生产生活和项目建设稳妥推进两不误、两促进。