此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县住房和城乡规划建设局2016年工作计划    

来源:县住建局 作者:佚名 时间:2016-02-04 浏览:
 

一、工作计划

(一)加强城乡规划编制工作。继续完善县城控规、专项规划的编制,完善廉州、廉西、珠城、还珠、烟楼等5个片区初步方案审查工作,提出修改意见和建议给编制单位进行修改。积极争取县城总规评估获得批复,按程序对总规进行修编。

(二)加强民生工程建设。继续加大力度推进农村危房改造工作,计划实施6000户农村危房改造,投资27000万元解决农村住房困难群众基本住房问题。石康镇纳入“百镇建设示范工程”向自治区申报,主要建设一批基础设施,计划投资约2000万元;计划完成石康镇、乌家镇、西场镇、等3个乡镇的总体规划,计划投资约134.7万元。

(三)加强安全生产管理。严格按照工程质量专项治理两年行动工作目标要求,组织开展工程质量治理活动和对“三包一挂靠”行为的查处。继续强化对招投标活动监管,确保我县建筑市场的健康有序,通过构建抓市场促主体管现场,管好现场争得市场机制,努力促进建筑市场和施工现场的“两场”联动,保持对安全生产和农民工工资发放监管的高压态势不放松,确保建筑行业的和谐稳定。                                

    二、工作措施

(一)加强领导。实行局领导班子成员包项目、分任务、定指标的工作责任制,形成主要领导亲自抓,分管领导靠前指挥,并抽各股室、二层单位的正职领导和骨干力量参与,确保全年的各项工作扎实推进。

(二)真抓实干。全局上下要团结一致,协调配合,下大气力,紧紧咬住全年工作目标,充坚持真抓实干,全力推进全年目标如期完成。

(三)加强督查。进一步提高执行力和督查力度,以检查来推动各项工作的进展,以奖惩机制保障工作的有效落实,激励各个任务的落实。

2016年2月4日