此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

收据领购证核发审批操作规范    

来源: 作者:佚名 时间:2016-09-22 16:58:19 浏览: 【字体:

1. 行政审批项目名称:收据领购证核发

2.设定依据:《广西壮族自治区收据管理办法》第十条

3.实施权限和实施主体:合浦县财政局

4.行政审批条件:市本级国家机关、事业单位、代行政府职能的社会团体及其他组织

5.实施对象和范围:国家机关、事业单位、社会团体,具有行政职能的企业主管部门和政府委托的其他机构

6. 申请材料:①收据领购申请报告②单位证明;③经办人员《会计从业资格证书》复印件;④属于领购专用收据、行政性收费收据、事业性收费收据的,还需报送批准收费、设立政府性基金(资金、附加)、集资等文件和价格部门发放的《收费许可证》或自治区财政部门发放的《征集基金许可证》(复印件)。

7.办结时限:20个工作日

8.行政审批数量:无数量限制

9.收费项目、标准及其依据:不收费

10.办理时间:国家法定工作日,上午8:00—12:00;下午14:30—17:30(冬令时) 15:00—18:00(夏令时)

11.办理地点:县政务中心财政局窗口、县财政局非税收入管理所

12.咨询、投诉电话:

(1)咨询电话:0779—7200807

(2)投诉电话:0779—7205213

收据领购证核发审批流程图