此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

广西鼎信建设工程咨询有限公司关于2016年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目勘察设计成交公告    

来源: 作者:佚名 时间:2016-11-14 11:44:19 浏览: 【字体:

政采编号:(服务类)2016231

广西鼎信建设工程咨询有限公司受合浦县扶贫开发办公室的委托,于2016年11月3日对2016年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目勘察设计采用竞争性谈判方式进行采购谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:2016年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目勘察设计

二、项目编号:GXDX-J3-079A-HPZC

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购人:合浦县扶贫开发办公室

五、谈判内容:2016年第二批中央财政专项扶贫资金(发展资金)项目勘察设计服务,具体内容详见谈判文件

六、谈判文件发售时间:2016年10月31日至2016年11月2日(正常工作时间)

七、提交响应文件截止时间:2016年11月3日北京时间09时30分

八、成交公告公示日期:2016年11月3日(一个工作日)

九、成交结果:

成交供应商名称:中物联规划设计研究院有限公司

成交供应商地址:南宁市青秀区桃源路59号

成交金额:人民币贰拾捌万贰仟叁佰元整(¥282300.00元)

服务期:自签订合同之日起7个日历天内提交规划成果。

十、谈判小组成员:许南本(谈判小组组长)、陈艳昌、林树芳(业主评委)。

十一、成交公告网上查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn),广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8/)。

十二、说明:

1、有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑。如对采购代理机构的答复不满意或者采购代理机构未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉,逾期将不再受理。

2、质疑和投诉书面要求:

(1)质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮政编码、联系电话等。

(2)被质疑人或被投诉人的单位名称或姓名等。

(3)质疑或投诉的事实及理由。

(4)有关违规违法的情况和有效证明材料。

(5)质疑人或投诉人的签章及质疑或投诉时间。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效质疑或投诉,将不予受理。

3、质疑、投诉联系部门:合浦县财政局          电话:0779-7203263

采购代理机构联系人姓名和电话:王安俊         电话:0779-2266190

 

采购人:                                 采购代理机构:

合浦县扶贫开发办公室                     广西鼎信建设工程咨询有限公司

2016年11月3日                         2016年11月3日

ly:宋体;mso-ascii-font-family: "Times New Roman";mso-hansi-font-family:"Times New Roman"'>月19日 t:120%'>27日