此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于进驻我县代理政府采购项目的政府采购代理机构名单及政府采购工作相关事宜的公告(第二十一期)    

来源: 作者:佚名 时间:2016-12-25 11:10:49 浏览: 【字体:
 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《财政部关于做好政府采购代理机构资格认定行政许可取消后相关政策衔接工作的通知》(财库〔2014〕122号)、《广西壮族自治区政府采购当事人行为规则》(桂财采[2007]65号)、《广西壮族自治区政府采购信息公告管理实施办法》(桂财采[2006]8号)、《广西壮族自治区政府采购评审专家管理实施办法》等的相关规定,为规范我县的政府采购代理秩序,现将政府采购代理机构名单及相关事宜公告如下:

  一、在我县代理政府采购业务的代理机构要有省级以上财政部门核发的《政府采购代理机构资格证书》或已完成政府采购代理网上登记,代理政府采购的工程项目要同时具有《工程招标代理机构资格证书》等相关资格证书。

  二、工商注册地在合浦县外的政府采购代理机构进驻我县开展业务的,在我县应当具备开标、评标及监督评标固定场所和相应设备、设施等条件。开标、评标及监督评标固定场所应当装备监控设备,对开标、评标全过程进行录像并刻录保存。由我局查验与政府采购代理业务相关的资格证件(资格证书及工商营业执照原件)、财务状况及管理制度、从业人员和驻我县的专职人员劳动合同、交纳社会保障情况以及参加省级政府采购监督管理部门培训人员数量,并核实其是否具备开展业务的必备场所及设备情况等。符合规定后在合浦县人民政府公众信息网站(http://www.hepu.gov.cn)公告。

  经过我局查验符合规定(备案)的县外政府采购代理机构,方可在全县范围内依法代理政府采购项目事宜。

  三、采购单位委托采购代理机构办理采购项目事宜,应当与采购代理机构签订委托代理协议,依法确定委托代理的事项,约定双方的权利义务。

四、政府采购代理机构不得参加受托编制招投标控制价或造价咨询的政府采购项目的投标活动,也不得为该项目的投标人编制投标文件或者提供咨询

五、政府采购代理机构不得参与本公司代理的政府采购项目的投标活动。

六、采购代理机构需要公告政府采购信息的,必须在发布日期前1个工作日(或以上)以电子邮件方式将信息提供给我局政府采购监督管理部门备案。

  七、政府采购代理机构代理采购我县的政府采购项目,必须抽取使用市财政局及我局备案的政府采购专家库中抽取专家进行评审(因项目采购有特殊性,需要借用其他专家库的,采购单位须提出申请报我局政府采购监督管理部门审批)。采购代理机构根据有关规定,确定项目所需评审专家数量,并在开标或采购文件论证前1个工作日以上时间向我局政府采购监督管理部门报送《政府采购评审专家抽取申请表》。

八、进驻我县的政府采购代理机构要自觉接受我局和有关部门的监督管理,依法开展政府采购活动,我局将不定期对进驻我县的政府采购代理机构进行考核。

    九、合浦县政府采购代理机构名单的更新以本公告为准。(咨询电话;7201588。7203263)。

    附件:代理机构名单(二十一期)。

    注:可登录合浦县人民政府公众信息网站http://www.hepu.gov.cn查阅。                                            


点击下载此文件

点击下载此文件

             

                  合浦县财政局

                  2016年12月7日