此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县市政管理局2017年第一季度政务公开情况报告    

来源:县市政局 作者:佚名 时间:2017-05-09 11:10:15 浏览: 【字体:

我局深入贯彻自治区、北海市推进简政放权、优化政务服务改革的部署要求,突出工作重点,创新服务方式,不断深化“一服务两公开”工作的开展,2017年第一季度我局政务信息公开工作的基本情况如下:

一、我局主动公开信息共31条。内容包括工作动态、规范性文件、财政预算决算、“三公经费”、重大建设项目、应急预案、办事指南等信息。3月31日前按时更新信息公开年度报告,并向社会公布。

二、主动向政务服务中心、档案馆、公共图书馆等信息查阅场所提供政府信息情况。坚持制度性、政策性内容长期公开,阶段性工作逐段公开,经常性工作及时公开,动态性工作随时公开,并主动及时向“一中心两馆”交送政府信息公开资料。积极配合县政府信息公开办的工作,按时、按质完成政务公开政府信息公开各项工作任务。

三、政府网站内容及时更新情况。及时完善自治区政府信息公开统一平台栏目和每月信息更新;统一平台信息完整率和每月信息更新确认率均达100%。

                                                            2017年5月9日