此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县农业局2017年第一季度政务公开情况    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-09 18:47:58 浏览: 【字体:
 

一、信息公开基本情况

2017年第一季度,我局共主动公开政府信息36条。按公开载体分类其中网站公开36条。内容包括工作动态、规范性文件(行政审批)、财政预算决算、“三公经费”、信息公开年度报告等信息。3月31日前按时更新信息公开年度报告,并向社会公布。主动公开信息发布在合浦县人民政府公众信息网、广西壮族自治区政府信息统一平台、广西农业信息网等媒体上。另外,我们还通过简报、展板、宣传栏和编印办事指南、宣传手册等形式公开农业有关政策法规、服务事项、工作信息等。2017年1月至今我局对政府网站本局相关栏目的内容均严格按照政府相关文件对公开内容进行排查并及时进行了更新。

二、信息公开工作存在的主要问题及改进措施

(一)主要问题:

1、政府信息公开的内容还不够全面,信息发布的及时性有待提高。

2、信息公开工作机制还不够完善,主动公开的意识还有待进一步加强。

(二)改进措施

1、加强信息收集、编写、公布等工作的统一管理,进一步提高报送信息的主动性,保证公开信息的及时、准确和全面。

2、进一步完善政府信息公开工作机制,建立稳定的信息公开激励机制。