此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县房产管理局2017年第一季度政务公开情况    

来源:县房产局 作者:佚名 时间:2017-05-10 浏览:

    一、信息公开情况

2017年第一季度,我局在广西壮族自治区政府信息公开统一平台和合浦县人民政府公众信息网上主动公开信息14条,内容包括法律法规、扶贫工作、工作动态、财政预算结算公开、保障性住房等信息,我局严格按照县政务中心的有关要求及时发布、更新和完善政务网站的内容,做到该公开的全部公开,不该公开的都不予公开。

二、信息公开存在的问题

1、信息公开的内容需进一步完善。政务信息公开的内容偏重于发布部门动态等信息。

2、信息更新不够及时,信息提供渠道不畅,信息网络有待进一步健全。

3、人员专业技能需进一步提高。

    针对以上问题,必须进一步加强对政府信息公开工作的领导,加强执行工作制度的检查,科学配备人员,明确分工,规范程序,确保工作正常开展。

    三、改进措施

    1、进一步丰富公开内容。努力扩大信息来源,对原有的政务信息公开内容进行完善,保证各类公开信息的完整性和准确性。

    2、建立网站服务功能。为方便公众查询,完善网站服务功能,方便查找信息。

    3、完善工作机制。拓展政务信息公开形式,健全信息上报、审核网络,保证政务信息公开的数量和质量。

 

 

                       合浦县房产管理局

                        2017年5月9日