此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县人民防空办公室关于2017年第一季度政务公开情况的报告    

来源:县人防办 作者:佚名 时间:2017-05-16 15:34:15 浏览: 【字体:

根据合浦县人民政府办公室《关于印发合浦县第五届政务公开日活动工作方案的通知》(合政办 (2017〕28号)要求,现将我办2017年第一季度政务公开情况报告如下:

2017年第一季度,我办通过县政府公众信息网和自治区政府信息公开统一平台共公开发布政务信息11条,其中通过自治区政府信息公开统一平台公开信息7 条;通过合浦县政府公众信息网公开信息4条;主要包括部门工作动态信息、信息公开年度报告、重大项目进展情况、行政审批事项调整、取消公告等。财政预算、决算执行情况及“三公”经费使用情况因属于涉密事项,不宜进行公开。

存在问题。一是政务公开形式比较单一,不够丰富;二是政务信息公开的内容、数量、质量有待进一步加强。同时,还存在因我办工作人员少信息公开不及时等问题。

下一步,我办将进一步拓宽信息公开渠道、扩大信息公开范围、细化信息公开内容,充分利用自治区政府信息公开统一平台和县政府公众信息网等信息公开平台及时对外公开政府信息,对涉及公共利益、公众权益、社会关切及需要社会广泛知晓的,尽量做到依法、准确、及时公开。

 

合浦县人民防空办公室

                                     2017年5月9日