此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李钢到石湾镇慰问教师    

来源:县纪委 作者:招权广 时间:2017-09-08 18:00:53 浏览: 【字体:

    9月8日,在教师节即将到来之际,合浦县委常委、纪委书记李钢到石湾镇看望慰问教师,为他们送去亲切的问候和节日的祝福。

    在石湾中学,李钢看望了优秀教师和特困教师代表,给他们送上慰问品和慰问金,并与该校领导、优秀教师代表、特困教师代表座谈,详细了解学校的教学质量、师资力量、生源水平以及教师工作、生活、待遇等情况。

    李钢指出,教师是受人尊敬的“人类灵魂工程师”,特别是那些在教学一线默默耕耘,为教育事业做出无私奉献的教师们,应当受到社会的关注和尊重。李钢强调,教师的一言一行对学生的影响很大,要时刻牢记为人师表,讲党性、讲师德、守纪律,学高为师,身正为范,为学生树立良好的榜样。同时,在教育教学过程中要强化对学生的理想信念教育,培养学生的爱国情操,提高学生的综合素质。

    参加座谈的教师代表纷纷表示,要坚守岗位职责,努力工作,不断提高教学水平,坚持以德立身、自尊自律,用良好的精神风貌教育和感染学生。