此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县粮食局组织职工深入学习习近平总书记视察广西重要讲话精神    

来源:合浦县粮食局 作者:陈家培刘良鹰 时间:2017-09-13 浏览:

                                                                                                   县粮食局组织职工深入学习习近平总书记视察广西重要讲话精神
      9月12日,县粮食局组织机关干部和所属企业职工深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,以进一步增强干部职工的政治责任感和工作使命感,努力把县委、县政府部署的各项工作任务抓好落实,抓出成效。
      一要进一步统一思想,改进作风,主动担责,加强协调,不断提高执行粮食安全行政首长负责任制各项绩效工作水平;二要进一步贯彻落实直补订单粮食收购政策,改进服务,加快订单粮食收购进度,确保自治区下达我县2017年8000吨直补订单粮食收购任务的全面完成;三要进一步落实科学储粮和仓储管理措施,加快合浦县中心粮库建设和粮食仓储设施智能升级改造,不断提高粮油仓储现代化水平;四要进一步加强各级领导班子和干部队伍建设,加强理论学习和专业知识学习,不断增强战略思维和解决实际问题能力,为我县粮食安全提供强大的组织和思想支撑,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。