此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县机关事务管理局 配合做好党的十九大召开期间供电保障工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-15 浏览:

为做好党的十九大会议召开期间县委、县政府办公区的用电安全保障工作,确保县委、县政府各项工作任务完成,合浦县机关事务管理局全力配合县供电部门做好供电保障工作。

一是为应对突发停电,迅速有序地恢复供电,保障用电畅通,制订了《合浦县委、县政府办公区停电应急预案》。

二是加强县委、县政府办公区低压线路的巡视维护工作。

三是主动配合县供电部门对县委、县政府办公区受电设施于重大活动前进行全方位检查,如发现隐患立即协调有关人员进行整改。2017年9月12日上午县供电部门到县委、县政府办公区对受电设施进行检查,稍后再对供电线路进行检测。

四是为确保失电后,电源仍安全稳定运行,我局拟在县委、县政府办公区安装备用发电机组。目前已请县供电部门作出工程预算并报请县政府审定。待县政府审定通过后,我局将配合县供电部门做好发电机组安装、调试和接入工作。



2017年9月15日