此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李钢带案夜访    

来源:合浦县纪委 作者:马昆 时间:2017-09-18 10:00:47 浏览: 【字体:

    9月14日晚上,合浦县委常委、纪委书记李钢和县纪委干部一起到闸口镇带案夜访,就涉及扶贫领域有关实名信访举报问题进行走访,倾听群众诉求,深入排查问题线索。

走访中,李钢认真倾听群众的意见建议,对群众反映的问题一一记录下来,能当场解答的问题当场解答,不能当场解答的问题要求有关人员跟踪核实,鼓励群众积极参与反腐败工作,发挥监督作用,助推脱贫攻坚顺利开展。

    李钢在走访中强调,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部要高度重视信访工作,树立强烈的责任心和使命感,站位全局、统一认识,以刻不容缓、认真负责的态度,进一步畅通信访渠道,规范信访处理程序,及时排查苗头性问题和不稳定因素,依法依规解决有关信访问题,抓实做好信访稳定工作,维护举报人的正当权益,帮助群众排难解忧,营造和谐稳定的社会环境。

    据了解,县纪委对群众反映强烈、问题突出的信访实名举报问题线索进行集中梳理,集中解决了一批疑难复杂信访问题。