此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

李钢到合浦一中宣讲党的十九大精神    

来源:宣传部 作者:林启波 姚玲 马昆 庞豪 时间:2017-11-07 14:53:56 浏览: 【字体:

    11月1日晚,合浦县委常委、纪委书记李钢到合浦一中开展传达学习党的十九大精神进校园活动,300余名教师共同深入学习党的十九大精神。

    宣讲会上,李钢传达了党的十九大精神,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修订内容、中纪委工作报告进行传达学习,李钢指出,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,要切实学懂弄通做实,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

    李钢说,打铁必须自身硬!作为一名新时代的人民教师,一定要树立“四个意识”,在思想上与党中央同心、行动上同步、政治上同向,永做党和人民满意的好教师,在新征程中立新功。

    一个小时,李钢深入浅出地宣讲党的十九大精神,从节俭朴素的会风谈到党中央推进反腐的决心,从全面从严治党谈到“打铁必须自身硬”。宣讲引起全体教师们的共鸣。

    李钢要求,要把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神结合起来,提高思想政治觉悟,把握正确的舆论方向,打造一支优秀的教师队伍,稳步提升合浦县的教育水平和教育质量。

活动现场


合浦县委常委、纪委书记李钢到合浦一中宣讲党的十九大精神