此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

2015年合浦县伏季休渔5月16日正式开始    

来源:合浦新闻网 作者:王健 陈香 时间:2015-05-14 18:18:20 浏览: 【字体:

      5月11日,合浦县召开2015年伏季休渔工作会议,布置部署2015年伏季休渔工作。
      会议指出,合浦县今年的伏季休渔时间为2015年5月16日12时起至8月1日12时止。休渔范围在北纬12度以北至“闽粤海域交界线”(含北部湾),除单层刺网和钓具外的所有作业类型(含定置作业)继续实行伏季休渔。
      据了解,经由全县上下的共同努力,去年休渔期间,合浦县没有出现重大安全事故及大规模违规事件。今年,合浦县将继续认真落实休渔管理责任制,切实抓好安全防火、防风工作,积极开展渔民培训服务等工作。通过加强领导、广泛宣传、严格管理,确保休渔渔船全部按时进港休渔,确保休渔渔船安全渡休,确保休渔渔船无大规模违规事件发生,确保渔区社会稳定。
      会议宣读了《合浦县2015年伏季休渔实施方案》,全县各沿海乡镇向县政府递交了《合浦县2015年伏季休渔管理工作责任书》。


      图一:会议现场



 

      图二:副县长何锐宗代表县政府接受各沿海乡镇递交责任书