此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

自治区党委办公厅督查调研组到龙港新城项目督查调研    

来源:合浦新闻网 作者:王健 庞豪 时间:2015-05-25 浏览:

     5月19日,自治区党委督查室主任宁玉琼带领督查调研组到龙港新城项目开展督查调研,督查指导项目建设推进工作。北海市委常委、合浦县委书记麦承标等领导陪同督查调研。
      当天下午,督查调研组先后来到铁山港东港区榄根作业区、龙港新城启动区邻里中心等处,实地了解项目进展情况,现场听取项目推进情况汇报。
      据了解,铁山港东岸列入龙港新城由自治区统筹推进,在自治区党委政府和北海市委市政府的大力支持下,合浦县高度重视铁山港东岸建设工作,修编规划、推进基础设施、项目引进等各项工作扎实有序进行。目前,龙港新城正在推进总投资10.75亿元的北海南普敦海上边际迁移式成套开发设施生产项目和总投资约200亿元人民币的华电合浦能源一体化项目(包括智能化生态电厂、码头及煤炭储运中心以及装备修造、物流、煤炭和机电设备进出口贸易等相关产业)。


      图一:督查调研组在项目现场实地考察



 

      图二:督查调研组在项目现场听取汇报