此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

韩传福讲授“三严三实”专题教育党课    

来源:合浦新闻网 作者:王健 庞粤彬 时间:2015-05-28 浏览:

     5月27日,合浦县地税局三楼会议室座无虚席,县委常委、常务副县长韩传福为财政、税务、人社、统计等十多个部门和闸口等乡镇200多位党员干部上了一堂生动的“三严三实”专题教育党课。
      当天,韩传福紧扣“三严三实”要求,结合各部门系统实际,为参加当天党课的党员干部重点解读了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,逐一指出“不严不实”的具体表现和严重危害,并就如何落实“三严三实”提出了具体的实践要求。
      韩传福指出,开展“三严三实”专题教育,是把党要管党、从严治党不断引向深入的再部署和再落实,具有重大全局意义,各级党员干部要坚持把握教育主题、突出问题导向、贯彻从严要求、坚持以上率下、注重讲究实效,确保专题教育取得实实在在的成效。韩传福强调,各级各部门要坚持领导干部带头,以开展“三严三实”专题教育为契机,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,强化理论学习,牢记根本宗旨,执政为民、勤政务实,履职尽责、清正廉洁,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,开展“六项整治”,深化“四风整治”,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动,推动合浦改革发展稳定。


      图一:党课现场

 图二:县委常委、常务副县长韩传福讲授党课



 图三:财政、税务等部门干部党员在认真听课