此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县委中心组召开“三严三实”专题教育第一专题学习会    

来源:合浦新闻网 作者:林启波 庞豪 时间:2015-07-06 08:27:31 浏览: 【字体:

        7月3日上午,北海市委常委、合浦县委书记麦承标主持召开县委中心组“三严三实”专题教育第一专题的集中学习会。县长熊赤锋、县人大常委会主任方庆山、县政协主席王逸等县四家班子在家领导出席会议。
       麦承标指出,要充分认识“严以修身”的丰富内涵和重大意义,进一步把牢思想和行动的总开关。从合浦来说,当前党员干部队伍总体是好的,经过了一系列的作风整顿,特别是群众路线教育实践活动以来,“四风”问题得到一次集中整治,但不良作风具有顽固性、反复性,党员干部队伍中“修身不严”的问题还不同程度地存在,有的还很突出。因此,只有落实严以修身的要求,把住了思想“总开关”,才能避免行动上的偏差,才能抵御病毒的侵袭。
       麦承标指出,要坚持领导带头、以上率下,引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,努力为推动合浦改革发展多作贡献。首先,要修思想,解决信念不坚定的问题,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。第二,要修作风,切实解决“不严不实”的突出问题,进一步牢固树立“真抓实干,把事干成,造福百姓”的理念。第三,要修能力,切实解决“能力不足”“本领恐慌”的问题,进一步增强领导合浦改革发展的能力。
       麦承标强调,“三严三实”,严以修身是起点,是基础。全县各级领导干部要自警自醒、见贤思齐,身体力行引导广大党员干部坚定理想信念的“主心骨”,守住风清气正的精神家园,努力为在新常态下不断谱写合浦改革发展新篇章多作贡献。

 
图片说明: 合浦县委中心组“三严三实”专题教育第一专题学习会。林启波 摄