此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

广西壮族自治区国土资源厅卫片检查工作组到合浦县进行卫片执法验收工作    

来源: 作者:佚名 时间:2015-06-25 浏览:

6月24日,自治区国土资源厅执法监察局副调研员宋明先同志率工作组到合浦县对2014年度土地矿产卫片执法监督检查工作进行验收,县长熊赤峰、县政府办公室副主任邓远怀、罗靖局长、赖家旺副局长等陪同检查。

罗靖局长向工作组汇报了我县2014年度土地矿产卫片执法监督检查工作基本情况。自治区验收工作组以查看内业资料、图斑现场核查、听取汇报方式进行检查,并指出检查中发现的问题,要求认真做好落实整改。

合浦县2014年度新增建设用地中疑似违法用地图斑较多,并且,今年卫片执法工作的重点是对违法违规用地的查处整改,由于时间紧迫,任务繁重,自治区工作组希望广大执法人员攻坚克难,再接再厉,按要求做好后续整改工作,完善案卷材料,确保今年能顺利通过国家验收。