此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县组织收看收听全区进一步提高征集兵员质量业务培训电视电话会议    

来源: 合浦新闻网 作者:佚名 时间:2015-08-17 浏览:

     8月6日上午,广西军区在南宁召开进一步提高征集兵员的质量业务培训电视电话会议,会议解读了相关政策、要求,并就如何提高兵员质量向各兵役机关提出具体意见。广西军区参谋长屈绍刚在会上讲话。县委常委、武装部部长杨常青,县征兵办相关人员在县人武部收看收听了会议。
      屈绍刚强调,征兵数量是前提,兵员质量是根本,征兵工作要有激情,要有办法,要有担当。屈绍刚要求,各级兵役机关要把握好工作重点,做好宣传发动工作,搞好四项活动,用好优抚政策;要深入基层,把高学历青年征集入伍。
      主会场会议结束后,北海军分区参谋长车活龙要求,征兵工作虽有压力,但更应有措施,希望各县区要深入到群众中去,认真动员,完满完成今年征兵任务。
      北海分会场会议结束后,杨常青要求,征兵办的同志要积极主动开展工作,不能松懈;要加大工作力度,按照上级的要求进一步做好征兵工作。