此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县2011年春运天气趋势预测    

来源:县气象局 作者:佚名 时间:2011-01-27 17:29:42 浏览: 【字体:
  一、未来几天天气预报

1、总趋势预测

28日、30日分别受冷空气补充影响,我县大部分地区将出现大风降温天气,可能有分散小雨,月底前低温阴冷天气维持,2月初的冷空气活动有减弱迹象。

2、具体天气过程预测

28日,多云转阴,有分散小雨,偏北风3级,逐渐加大到45级,气温811度。

29日,阴天到多云,局部有零星小雨,偏北风45级,气温611

3031日,阴天转多云,偏北风34级,气温59

13日,多云间阴天,偏北风3级,气温915

二、关注和建议

12830日我县仍受冷空气影响,请继续采取有效措施进行防寒保暖工作。从31日起,环流形势发生调整,我国大部地区将出现升温过程,近期南方大部分地区气温持续偏低的状态将得以改观,我县以多云天气为主。请有关部门抓住有利时机,科学安排旅客运输、煤电油运和生活物资运输等工作。

2、由于月底冷空气活动仍频繁,我县各乡镇有关部门请注意做好喜温作物和畏寒果树、家禽、水产、养殖业等的防寒保暖工作。

 

 

 

合浦县气象局

二〇一一年一月二十七日