此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县供销社组织干部赴合山市学习先进经验    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-11 浏览:

     9月7日,由县供销社监事会主任周汝添带队,县社机关股室负责人、资产管理公司和部分基层社主任一行11人到合山市考察学习供销社综合改革先进经验,先后参观学习了合山市供销社综合办公大楼、河里镇综合服务站、河里镇供销社农资一条街、农产品展厅等,学习考察合山市供销社在县基合一试点及电子商务等综合改革工作方面的先进经验,并通过现场座谈会和现场观摩,实地详细了解其做法、特点及效果。

     周汝添主任对合山市社给学习考察人员毫无保留地传经送宝表示感谢;对其干部职工队伍精神状态表达敬意;要求学习考察人员要认真学习合山市社改革发展理念,学习借鉴其有效盘活资产、有效利用资产,巩固健全基层网络,发挥基层社支点作用等方面的做法与特点。

学习考察结束时,周汝添主任和合山市供销社主任蒙娟探讨交流了改革发展的有关思路及做法,表达了双方加强交流合作的愿望。