此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县公安局举行破案赃物返还大会    

来源:合浦新闻网 作者:林启波 时间:2015-09-06 浏览:
     9月5日上午,合浦县公安局在县城还珠广场举行破案赃物返还大会,这是全县公安机关开展整治斗争和打击多发性、系列性侵财行动成果的一次集中展示。
     今年以来,合浦县公安机关和广大公安民警、武警官兵在合浦县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,紧紧围绕“平安合浦”建设工作大局,今年全县公安机关共破各类刑事案件546起,与去年同期破案数的521起比,破案率上升2.85%;抓获违法犯罪嫌疑人1666人,打掉犯罪团伙40个,抓获团伙成员150人,抓获上网逃犯99人;收缴各类非法枪支186支,缴获各类毒品10025.46克。缴获汽车、摩托车、电动车等赃物一大批,价值折合人民币近200万元,有力地维护了合浦社会治安大局稳定。
     返赃大会上,公安机关将追缴回的部分赃物,现场返还给受害者。当天返还的赃物包括汽车5辆、摩托车和电动车21辆、手机4部、现金6万元及耕牛两头。此外现场还展示了查获的疑似被盗车辆76辆供群众辨认。