此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县公安局风门岭派出所举行返脏大会    

来源: 作者:周伟谋 苏相荣 时间:2015-10-28 10:24:46 浏览: 【字体:

10月24日,合浦县公安局在风门岭派出所三楼会议室举行返脏大会,将近期破获的重大流窜盗窃电脑、手机和玉石案件所追回的电脑、手机、夜明珠等物件全部返回给受害群众。

当日上午10时许,家住合浦县城的谢丽君、陈侦燕、梁冬廷、吴兴姑、郭小龙等受害人带着印有“人民卫士 一心为民”、“办案迅速 智擒盗贼” 5面锦旗送到合浦县公安局风门岭派出所民警手中,以表达对派出所民警追回被盗财物的感激之情。

今年5月前后,合浦县公安局风门岭派出所辖区频发多起沿街商业店铺被他人撬门盗窃的案件。人民群众的财产受到损失,为打击违法犯罪分子的嚣张气焰,风门岭派出所高度重视,所长关志刚带领派出所民警日夜工作,经过3个多月的连续艰苦侦查,在9月11日晚,将该团伙的4名犯罪嫌疑人庞某超、余某宾等全部抓获归案,追回电脑、手机、玉石等赃物一批。经查实,该团伙在2015年4月至9月多次流窜于合浦县城福东路、廉州大道、还广街等地通过对沿街商业店铺撬门入室盗窃现金、电脑、手机、香烟等。涉案地点甚至涉及县市区包括北海市区、钦州市的灵山县等多个地方。据该团伙供述,他们作案达30多起。目前,4名犯罪人员已被刑事拘留。

 

 

图一:返脏大会现场。周伟谋 摄