此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县林业局全力支持挂点村开展精准扶贫识别工作    

来源:合浦新闻网 作者:佚名 时间:2015-11-02 10:41:35 浏览: 【字体:
     10月27日,合浦县林业局抽调部分党员干部组成的工作队驻挂点村沙岗镇双文村开展精准帮扶工作。
      当天,合浦县林业局、沙岗镇主要领导和工作组队员及村委班子成员进行了交流座谈。在座谈中,村委班子成员详细介绍了村两委干部情况、村务情况、帮扶贫困户等相关情况,该局在资金、人力和物力方面全力支持挂点村开展精准扶贫识别工作。随后,工作组的队员在村干部的陪同下走访了贫困户家庭,对贫困户的家庭情况、致贫原因、能力状况、发展意愿等进行摸底,确保入户登记工作按时完成。
      据了解,该局工作组利用中午或晚上,按照一户一方案的原则,把全县精准扶贫的一系列政策宣传讲解到位,讲清讲透,尽最大努力把群众的积极性调动起来,让群众融入、参与到扶贫攻坚工程中,促进扶贫开发工作良性发展,确保帮扶工作见成效。