此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

十字路派出所民警帮助村民修公路获赞誉    

来源: 作者:佚名 时间:2016-04-12 浏览:

4月5日,十字路派出所干警到辖区帮扶点帮助石康镇红碑城村委会东冲村修复路面,为村民出行提供方便。

石康镇红碑城村委会东冲村是合浦县公安局十字路派出所结对帮扶村委,该所开展群众安全感满意度调查工作时,有群众反映村居道路,日久失修、坑洼不平,路面严重损坏,给生活、生产带来诸多不便。该所领导班子自筹资金于4月5日到该村与村干部一起修复路面。很多群众看到后,自发加入路面修复工作中。

路面修复完成后,民警还向群众讲述当前合浦县公安机关为提高群众的安全感满意度开展的各项行动,欢迎踊跃举报各类违法犯罪活动;并和群众就如何开展群防群治、加强警民联系进行商讨。最后,十字所民警将群众安全感满意度调查电话及内容向群众进行详细讲解,希望广大人民群众能够理解、参与、支持公安工作,共建“平安合浦”。