此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县开展2017年流动人口计划生育家庭三留守人员和流动人口健康家庭审核工作    

来源:合浦县卫生和计划生育局 作者:符洪峰、李耀来 时间:2017-10-16 10:03:00 浏览: 【字体:

  近期,合浦县充分发挥全县卫生计生系统的行业优势和县、乡镇、村三级卫生计生干部队伍作用,动员广大群众广泛参与,对我县辖区内流动人口进行全面摸底排查,认真做好农村“三留守”人员和流动人口健康家庭关爱服务工作。同时,将符合条件的流动人口计划生育“三留守”人员和流动人口健康家庭分别在户籍所在村居民聚居地墙上公示、合浦县人民政府公共信息网网上公示,主动接受社会监督。

  截止日前,合浦县共摸排出流动人口计划生育留守儿童89人,流动人口计划生育留守妇女18人,流动人口计划生育留守老人34人,流动人口健康家庭3户,已全部登记在册并上报有关部门。