此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县劳动和社会保障局开展主题党日活动,积极为基层办实事好事    

来源:县社保局 作者:邓家礼 时间:2010-07-26 浏览:

     我局机关党支部积极贯彻落实县委办《关于在全县组织机关党组织与基层党组织开展结对共建、创先争优主题党日活动的通知》精神,在“七·一”前后,局党组领导亲自带队,分别深入到“结对共建、先锋同行”联系点星岛湖乡上洋村党支部和洋江村党支部开展主题党日活动。
     在活动期间,我局机关支部捐献了一套办公桌椅给洋江村党支部,出资对上洋村党支部的办公桌椅进行了翻新,解决了以上两村党支部办公桌椅残旧的问题。针对两个联系点的农业水利基础设施差,村里虽有抽水机,但苦于无钱买柴油,无法解决抗旱和排涝的问题,局机关支部在工作经费十分紧张情况下,资助1000元给以上两村党支部以改善农业生产条件。
     通过开展主题党日活动,局机关支部党员干部深入到基层调查研究,既提高了局机关党员干部服务基层服务群众意识,又切实帮助基层解决了实际困难,得到了基层党员群众的好评。