此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县招商促进局服务窗口操作规范(四)    

来源:县招商局 作者:佚名 时间:2016-07-22 10:08:01 浏览: 【字体:


一、行政审批项目名称、性质
(一)名称:外商投资企业设立、变更审批——外商投资企业其他事项变更审批
(二)性质:行政许可
二、设定依据
《中华人民共和国中外合资经营企业法》、《中华人民共和国中外合作经营企业法》、《中华人民共和国外资企业法》、《中华人民共和国中外合资经营企业法实施条例》(国务院令[2001]第311号)、《中华人民共和国中外合作经营企业法实施细则》(外经贸部令[1995]第6号)、《中华人民共和国外资企业法实施细则》(国务院令[2001]第301号)。
三、实施权限和实施主体
《外商投资产业指导目录》鼓励类、允许类总投资1亿美元以下的外商投资企业的设立与变更由县人民政府审批。属国家限制类的或投资总额在1亿美元以上的鼓励类和允许类项目,上报市商务局审批。
四、行政审批条件
已经批准设立的外商投资企业。
五、实施对象和范围
申请其他变更事项的外商投资企业。
六、申请材料
1、外商投资企业要求变更事项的申请书;2、企业最高权力机构股东会决议或董事会决议;3、经各方股东签字的合同、章程修改协议(原件)及原合同、章程(复印件);或重新修订的经各方股东签字的合同、章程(原件)及原合同、章程(复印件);4、经营范围变更涉及固定资产投资项目的,需提供投资主管部门的项目核准文件;5、会计师事务所出具的验资报告和审计报告;6、外商投资企业批准证书原件和营业执照复印件;7、涉及委托授权签字的应提供委托授权书;8、申请人按要求提交的文件清单及联系人(电话、传真、手机号码)。
七、办结时限
1.法定办结时限3个月
2.承诺办结时限 3个工作日
八、行政审批数量
无数量限制
九、收费项目、标准及其依据
不收费
十、办理时间
没有办理时限限制
十一、办理地点
合浦县政务服务中心县招商促进局服务窗口
十二、咨询、投诉电话:
咨询:0779-7218803、   投诉:0779-7211996
附件:1.审批流程图
         2.申请书示范文本