此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

依法必须进行招投标项目因情况特殊可以不招标的审批(办事指南)    

来源: 作者:佚名 时间:2015-12-22 浏览:
 

合浦县政务服务中心发改局服务窗口办事指南

一、行政审批项目名称:依法必须进行招投标项目因情况特殊可以不招标的审批

二、设立依据:《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》

三、实施权限和实施主体:依法必须进行招投标项目因情况特殊可以不招标项目

四、行政审批条件:

具有下列情形之一的,经批准可以不进行招标。

1、涉及国家安全、国家秘密或者抢险救灾而不适宜招标的;

2、利用扶贫资金实行以工代赈需要使用农民工的;

3、建设项目的勘察、设计,采用特定专利或者专用技术的,或者其建筑艺术造型有特殊要求的;4、承包商、供应商或者服务提供者少于3家,不能形成有效竞争的;

5、全部由外商、私人投资或外商、私营企业累计投资达到80%及以上且国有或集体投资不占主导地位的;

6、法律法规规定的不适宜招标的其他情形。

五、实施对象和范围:中华人民共和国依法设立的企业及行政事业单位

六、申请材料:(以下材料一式两份,复印件加盖单位公章,原件备查)

1、企业营业执照、项目申请报告,包括以下内容:项目名称,性质,投资方基本情况;项目建设规模、主要内容、采用的主要技术和工艺;项目建设地点(符合第1、2、3、4条许可条件之一的项目)。

2、项目所有中外投资方的营业执照或企业注册证、商务登记证、经审计的最新企业财务报表(包括资产负债表、损益表和现金流量表)、开户银行出具的资金证明、工商部门出具的电脑查询单等资产证明材料(符合第5条许可条件的项目)。

3、申请符合许可事项条件的说明材料。

七、办结时限:(一)依法办结时限:20个工作日

(二)承诺办结时限:18个工作日

八、行政审批数量:无数量限制

九、收费项目、标准及其依据:不收费

十、办理时间:法定工作日

十一、办理地点:合浦县政务服务中心发改局窗口

十二、咨询及投诉电话:

咨询电话:0779-7208093

投诉电话:0779-7209108

十三、办理流程:政务中心接件—综合股审核—局领导审批—政务中心发件