此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

依法必须进行招投标项目的招标方式、招标组织形式等招标内容核准(办事指南)    

来源: 作者:佚名 时间:2016-03-22 11:37:04 浏览: 【字体:
 

合浦县政务服务中心发改局服务窗口办事指南

一、行政审批项目名称:依法必须进行招投标项目的招标方式、招标组织形式等招标内容核准

二、设立依据:《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》

三、实施权限和实施主体:依法必须进行招投标项目的招标方式、招标组织形式等

四、行政审批条件:具有编制招标文件和组织评标的能力,内容包括:

1、具备项目法人资格或者法人资格;2、具有与招标项目规模和复杂程度相适应的技术、概预算、财务和工程管理等方面的专业技术人员;3、有从事同类项目招标的工作经验;4、设有专门机构,招标机构专职人员不少于5人,招标机构中具有高级专业技术职称的专职人员不少于3人(其中建筑工程类的需具有造价工程师注册执业资格的专职人员不少于1人);招标机构中业务人员经过招标投标法律、法规的学习和培训;招标人自行办理招标事宜,其招标组织机构人员除法定代表人、主要技术、经济及财务负责人外,可以聘用,但聘用人员个数不得超过人员总数的四分之一。5、熟悉和掌握招标投标有关法律、法规、规章。

五、实施对象和范围:中华人民共和国依法设立的企业及行政事业单位

六、申请材料:

1、项目申请报告。包括以下内容:项目名称、性质、投资方基本情况;项目建设规模、主要内容、采用的主要技术和工艺;项目建设地点;项目法人营业执照、法人证书或者项目法人组建文件。2、专业技术人员名单及有关证书。3、近三年从事的同类项目的招标文件和评标报告。4、招标机构的人员组成及基本情况。5、招标机构中业务人员参加过招标投标法律培训的证明材料。上述材料如提供复印件,应加盖招标人公章。

(以上材料按顺序装订成册,一式2份)

七、办结时限:(一)依法办结时限:20个工作日

(二)承诺办结时限:18个工作日

八、行政审批数量:无数量限制

九、收费项目、标准及其依据:不收费

十、办理时间:法定工作日

十一、办理地点:合浦县政务服务中心发改局窗口

十二、咨询及投诉电话:

咨询电话:0779-7208093

投诉电话:0779-7209108

十三、办理流程:政务中心接件—综合股审核—局领导审批—政务中心发件