此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

建立城市社区有线电视系统审批操作规范    

来源:县广播电视局 作者:佚名 时间:2015-07-20 浏览:


    一、行政审批项目名称、性质

(一)名称:建立城市社区有线电视系统审批

(二)性质:行政许可

二、设定依据

2004年6月29日国务院令第412号公布,自2004年7月1日起施行的《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第309项:项目名称:建立城市社区有线电视系统审批;实施机关:地(市)级人民政府广播电影电视局。

三、实施权限和实施主体

《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第309项:建立城市社区有线电视系统审批。实施机关:地(市)级人民政府广播电影电视局。

四、行政审批条件

根据广电总局相关规定,当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网不能通达的城市社区(住宅小区和机关、企事业单位宿舍等居民集中居住区),可以申请建立城市社区有线电视系统。

五、实施对象和范围

申请在北海市内建立城市社区有线电视系统的机关、企事业单位、其他组织。

六、申请材料

1、申请书(申请人须在申请书中证明当地行政区域性有线广播电视传输覆盖网尚不具备与该社区联网的条件);

2、开办单位具有独立法人地位及物业管理资质的相关证明文件;

3、城市社区有线电视系统技术方案和规章制度;

4、具有保障安全传送广播电视节目信号所要求的资金、相应场地、必要数量的专业技术人员证明文件。

七、办结时限

(一)法定办结时限:20个工作日

(二)承诺办结时限:20个工作日。

八、行政审批数量

无数量限制

九、收费项目、收费标准及依据

不收费

十、办理时间

每个工作日

十一、办理地点

合浦县政务大厅综合窗口

十二、咨询、投诉电话

咨询电话:0779-7190658

投拆电话:0779-7211996

附件:1、行政审批流程图

2、申请书示范文本

 

 

申请书示范文本  点击下载此文件