此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

预算单位政府采购计划审批操作规范    

来源: 作者:佚名 时间:2016-09-22 17:03:36 浏览: 【字体:

1.行政审批项目名称:预算单位政府采购计划审批

2.设定依据

《中华人民共和国政府采购法》第十三条第一款,各级人民政府财政部门是负责政府采购监督管理的部门依法履行对政府采购活动的监督管理职责。”

3.实施权限和实施主体

根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条规定,自治区、地级市、县级财政主管部门均具有审批权限。按照预算级次划分,即自治区、地级市、县级预算单位,其审批权限分别归属自治区、地级市、县级财政主管部门。

4.行政审批条件

实行部门预算的单位在编报政府采购计划时,严格按照批准的政府采购预算和财政专项资金项目预算的编制要求的;未实行部门预算的采购单位在编报政府采购计划时,依据财政局下达的预算和财政专项资金项目预算的编制要求的。

5.实施对象和范围

使用财政性资金采购集中采购目录以内或者采购限额标准以上的货物、工程和服务的国家机关、事业单位和团体组织。

6.申请材料:预算单位填报政府采购申报表

7.办结时限:法定20个工作日完成

8.行政审批数量:无数量限制 

9.收费项目、标准及其依据:不收费

10.办理时间:国家法定工作日,上午8:00—12:00;下午14:30—17:30(冬令时) 15:00—18:00(夏令时)

11.办理地点:县政务中心财政局窗口、县财政局政府采购管理股   

12.咨询、投诉电话:

(1)咨询电话:0779-7200908

(2)投诉电话:0779—7205213

 预算单位政府采购计划审批流程图