此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县统计局学习贯彻《合浦县委常委反对“四风”十项规定》    

来源:县统计局 作者:佚名 时间:2015-04-27 09:21:24 浏览: 【字体:


县统计局学习贯彻《合浦县委常委



反对“四风”十项规定》



 



413上午,合浦县统计局组织单位全体人员认真学习《合浦县委常委反对“四风”十项规定》,县委“十项规定”旨在坚决反对“四风”,进一步转变工作作风。 “十项规定”涉及内容包括:严守党的政治纪律;遵守公务用车配备及使用管理规定;严格遵守1处办公用房规定;严格遵守政策性住房规定;严格遵守公务接待规定;严格遵守论坛展会规定;严格遵守因公出国(境)管理规定;严禁收受礼金、出入私人会所;严禁插手具体案件处理;严禁封官许愿、任人唯亲、跑官要官、拉票贿选。



该局干部职工通过学习自省,一致承诺做到自我约束,认真将《合浦县委常委反对“四风”十项规定》贯彻执行到底;不管是领导还是工作人员都要时刻保持清醒的头脑,知法守法,遵守一切规章制度,厉行节约,自觉营造风清气正的工作环境,真正当好勤政为民的公仆。



 



 



合浦县统计局



2015413