此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县开展整治海洋涉外渔业“三无”船舶专项行动    

来源:县政府办 作者:佚名 时间:2015-05-21 17:01:49 浏览: 【字体:
     为做好南海伏季休渔工作,维护国家形象,5月12日,合浦县出台《合浦县清理取缔海洋涉外渔业“三无”船舶专项整治行动实施方案》,组织县水产畜牧兽医局、公安局、边防大队、海洋局、工商局、合浦海事处和沿海九个乡镇依法开展严厉打击海洋涉外渔业“三无”船舶及非法捕捞行为的专项行动。此次行动按照“全面排查、重点监管、严厉打击、依法规范”的思路,坚持政府主导,上下联动、部门联动、海陆联动的原则,对在我县管辖海域内航行、作业的非法建造、更新、改装的海洋涉外渔业“三无”船舶以及为海洋涉外渔业捕捞的“三无”船舶提供支持服务的船舶进行清理取缔,力争6月底活动取得明显成效,切实维护国家对外形象和涉外渔业生产秩序,保障我县渔民生命财产安全。