此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开旅游规划评审会议    

来源: 作者:佚名 时间:2016-11-21 17:09:00 浏览: 【字体:

11月16日下午,合浦县召开旅游规划评审会议,听取专家意见,审核并完善《合浦县旅游业发展十三五规划》和《合浦县乡村旅游发展规划》。广西师范大学旅游学院院长、教授、博士任冠文担任本次专家组组长并主持会议,合浦县委常委、宣传部部长、副县长韩德金,县旅游局、县直相关部门、各乡镇相关负责同志参加了评审会。

据了解,为积极推进合浦县创建广西特色旅游名县工作,合浦县聘请了广西区旅游规划院完成了《合浦县旅游业发展十三五规划》和《合浦县乡村旅游发展规划》。《规划》分析了合浦县旅游发展的现状及问题,研究了国家旅游开发政策带来的机遇与影响,立足于合浦资源禀赋及特色发展优势,在全域谋划的基础上,构建了合浦旅游跨越式发展的长远空间框架;总体规划思路开阔、目标明确、理念先进、具有较强的前瞻性和可操作性,符合合浦实际。专家组一致同意通过这两项《规划》,同时专家组及相关部门还针对《规划》中的细节提出了许多宝贵的修改意见。

韩德金对专家评审组的辛勤付出表示感谢,同时指出,“十三五”时期是合浦县旅游业实现跨越发展的重要时期,是全面深化改革开放的攻坚时期,是合浦县创建广西特色旅游名县和发展全域旅游的关键时期,希望合浦相关工作人员加强配合,各司其职,结合评审组专家们的建议和意见,对《规划》进行修改完善,把工作做实、做细。