此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开环保工作约谈反思会议    

来源: 作者:佚名 时间:2016-12-19 10:00:33 浏览: 【字体:

12月15日,合浦县召开环保工作约谈反思会议,县委副书记、县长李安洪,副县长何如青,副县长陈冬生出席会议。县环保、国土、安监等部门主要负责人和各部门单位分管领导及相关部门股级以上干部参加会议。

会议通报了合浦县近期环保整治工作开展和进展情况,再传达再学习了《广西壮族自治区贯彻落实〈党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)的实施细则〉》等相关文件,各级各部门先后在会上结合自身职责就合浦县环保工作的存在问题进行了深刻反思。

李安洪在会上强调,绿色环保是中央五大发展理念和自治区营造三大生态的重要组成部份,合浦县环保工作在思想意识、审批监管、建设规划等方面存在着明显不足,全县上下必须要进行深刻的自我剖析和反思,并要做到知耻而后勇,牢固树立并切实贯彻落实五大发展理念、营造好三大生态,以环保整治为契机,彻底转变思想,落实责任,推动全县各项工作的全面进步。

就如何做好下一步工作,李安洪要求,要提高思想认识,落实主体责任,提升环保意识,依法治县;要全力以赴,继续落实各项整改措施,切实抓好环保整改工作,并举一反三,全面开展各项工作的自查自纠;要统筹兼顾,抓好抓实各项年终工作。