此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开旅游形象宣传片样片审核会议    

来源: 作者:佚名 时间:2017-01-13 浏览:

为做好合浦旅游形象宣传片拍摄工作,进一步加大合浦县旅游资源、旅游产品和旅游发展成果对外宣传力度,助力创建“广西特色旅游名县”工作,合浦县于1月9日下午召开了合浦县旅游形象宣传片样片审核会议。合浦县委常委、宣传部部长、副县长韩德金出席会议并作讲话,宣传部、旅游局、文联等相关单位领导参加了会议。

会上,到会人员首先观看了《合浦旅游形象片》、《合浦县形象宣传片》,随后踊跃发言、建言献策,重点围绕宣传片的创意、策划方案等内容,从工业、农业、旅游、民生、音乐等方面提出建议和意见。

听取大家的发言后,韩德金指出,宣传片要突出合浦特色,要在充分挖掘合浦丰富旅游文化资源及深厚历史文化底蕴的基础上,彰显合浦独特的个性;同时强调各级各部门要积极配合,进一步完善相关文案的创作,集思广益、认真细化、全力以赴,努力使《合浦旅游形象片》、《合浦县形象宣传片》更加完善,助力创建“广西特色旅游名县”工作。