此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开古海水温泉小镇项目协调会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-03-06 浏览:

2月28日,合浦县委书记王方红主持召开古海水温泉小镇项目协调会,会议听取了广西海上丝绸之路投资集团有限公司常务副总经理孙圣学对项目前期建设工作进展情况的汇报,并就项目前期建设中存在的困难和问题进行了协调解决;同时与中国核电投资有限公司就新能源业务进行了洽谈。

当天下午,王方红在合浦县委常委会议室召开古海水温泉小镇项目协调会,听取广西海上丝绸之路投资集团有限公司、县旅游局、县国土局、县住建局等相关部门和星岛湖镇负责人的汇报。

听取工作汇报后,王方红要求,项目主体单位要进一步抓好项目规划评审,严格按照项目推进计划高标准、高质量推进项目建设;各相关部门、涉项乡镇要统一思想,全力配合,急项目所急、想项目所想,强化服务意识,全力以赴为项目建设做好指导和服务。

王方红强调,各职能部门要进一步靠实责任,紧紧盯住项目建设各项工作,积极协调解决项目建设中用地、交通、水电等困难和问题,确保该项目建设各项工作顺利实施,切实将该项目打造成高投资、高收益的精品旅游项目。

据悉,该项目业主为广西海上丝绸之路投资集团有限公司,项目建设选址在合浦县星岛湖镇,投资额约3亿人民币。项目建设利用合浦县古海水温泉资源,建设古海水温泉小镇,小镇核心为温泉度假酒店,辅以相配合的高端养生与温泉水上乐园,一期建设温泉度假酒店和温泉联排公寓项目。