此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县组织收看收听自治区传达贯彻全国“两会”精神视频大会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-03-24 浏览:

3月17日,自治区召开传达贯彻全国“两会”精神视频大会。会议强调,全区上下要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面贯彻落实全国“两会”精神,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华主持大会并讲话。自治区主席陈武传达中央政治局常委、国务院总理李克强参加广西代表团审议时的重要讲话精神,中央政治局委员、国务院副总理刘延东在听取我区工作汇报时的讲话精神,以及自治区领导会前和会后拜访中央有关部委的主要情况。自治区政协主席陈际瓦、自治区人大常委会副主任危朝安分别传达全国政协十二届五次会议、十二届全国人大五次会议精神。会议以电视电话形式召开。北海市委书记、市人大常委会主任王乃学,市长李延强在北海分会场参加会议。

彭清华指出,这次全国“两会”对于动员和鼓舞全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,完成全年改革发展稳定各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重大而深远的意义。

彭清华强调,全区各级各部门要认真贯彻五大发展理念要求,落实好自治区党委、政府出台的稳增长举措,确保实现今年目标任务。一要旗帜鲜明,讲政治,迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神的热潮。二要以学习全国“两会”精神为契机,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的各项工作。三要全面贯彻落实中央部署要求,进一步开创我区人大、政协工作新局面。

在北海分会场,北海市委书记王乃学要求全市各级各部门要严格按照自治区党委的部署与要求,结合实际学习领会好、贯彻落实好“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央的部署决策上来。以学习贯彻全国“两会”精神为动力,加快推进以发展为主题的各项工作。

在合浦分会场,县长李安洪要求,各级各部门要迅速掀起学习贯彻全国“两会”精神新高潮,要以全国“两会”精神为动力,统筹兼顾,推动合浦各项工作。

沈德棠、韩传福、刘情香、李钢、庞富国、何来等县四家班子在家领导在合浦分会场收看收听了视频会议。