此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县领导夜间轮值巡查城市环境    

来源: 作者:佚名 时间:2017-04-10 浏览:

为了进一步加强城市环境督查,扎实推进全县“城市环境综合整治提升年”活动,巩固城市环境综合整治成效,合浦县实行县领导轮值带班巡查制度。

该县领导轮值带班巡查, 每天安排1名县四家班子领导,2名县直部门领导,1名联络员组成巡查组,开展夜间巡查城市环境。巡查重点主要有几个方面:一、机关单位、临街商铺“门前三包”情况;二、城市主次干道两侧占道经营、跨门槛经营和乱搭乱建现象;三、农贸市场、客运站和校园周边乱象;四、道路公共区域清扫保洁、垃圾收集清运情况;五、晚上市容管理人员到位情况。巡查发现上述违反城市管理法规等问题的,马上拍照通报,督促相关责任单位立即整改,协调处理夜间整治遇到的突发事件或重大问题,确保夜间整治工作扎实有效。