此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县全面推进两新党建工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-05-05 10:48:41 浏览: 【字体:

近日,合浦县在全县194个非公和38个协会党组织中开展“为党旗争辉 为企业添彩”活动,目的是为深入贯彻落实自治区党委“2017年全区组织部长会议”精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化和长效化,夯实基层党建工作,激励党员发挥先锋模范作用,增强党员争先创优的服务意识。

据悉,该活动开展为期一年,由县委组织部牵头,各级党组织分级实施,分层推进、上下联动,把“两学一做”学习教育贯穿融入其中,各党支部根据实际情况和党员岗位特点,进行深化和拓展,创新设计切实管用的活动载体,明确具体要求,细化工作措施,精心组织推进,使各党组织“创”有方向,广大党员“争”有目标,激发党员干部敢于担当、勇于担责、见红旗就扛、见第一就争的内在动力。年底,按照既定“评选标准”,将评比遴选出一批“无私奉献先进党组织”和“无私奉献先进共产党员(含优秀红色经济人)”。