此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县举办县直属机关纪念建党96周年暨学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-05 11:33:31 浏览: 【字体:

6月30日,合浦县举办县直属机关纪念建党96周年暨学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会。报告会邀请中共北海市委党校教授黎友主讲。

报告会上,黎友教授以《十八届六中全会精神解读》为题,分别从政治的高度、学者的角度、理论的深度、与实际工作的关联度等,深入浅出地为与会同志作了“高度重视对六中全会精神的学习”、“十八届六中全会的主要内容”、“十八届六中全会的亮点”、“学习十八届六中全会精神应注意的问题”一系列专题辅导报告。报告阐释了十八届六中全会召开的重大意义:一是专题研究部署从严治党,彰显了“四个全面”战略布局的整体设计;二是聚焦党内政治生活,彰显了中国共产党是一个不忘初心的马克思主义政党;三是织密监督的制度之网,将确保我们党成为一个永葆肌体健康的先进政党;四是确立习近平同志的核心地位,将确保我们党成为一个更加团结统一、更具凝聚力和战斗力的坚强政党。

全县各机关党委书记(负责人)、机关党委所辖总支部书记(负责人)和总支所辖各支部书记(负责人)、部份医院学校党委书记(负责人)和所辖各支部书记(负责人)、工委直辖总支部书记(负责人)和总支所辖各支部书记(负责人)、工委直辖支部书记(负责人)200余人参加报告会。