此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县召开环保整改现场推进会    

来源: 作者:佚名 时间:2017-07-10 浏览:



图:李安洪带领各相关乡镇部门负责人到现场实地考察

7月6日,合浦县召开沙田港、儒艮保护区环保整改现场推进会。县长李安洪在会上要求,要严格按照有关规划和环评要求,强化部门配合,全力推进整改工作。副县长陈冬生及相关乡镇部门负责人参加会议。

当天,会议首先组织各相关乡镇、部门到沙田港、儒艮保护区等地开展现场考察,实地检查整改进展情况,掌握了解第一手资料。随后,李安洪主持召开办公会议,听取各相关部门乡镇整改工作推进情况汇报,讨论研究下一步的推进工作,点对点落实工作责任、细分工作任务。

李安洪在会上要求,要坚决按照有关规划和环评要求,优化产业布局,加强环境管理,严格落实各项环保对策与措施;继续开展联合执法,强化流动巡查,开展专项整治行动,依法查处并严厉打击各类破坏环境的非法行为;各级各部门要继续强化纵横配合,强化督查问责,确保每项任务落实到位,确保环保整改工作科学有序快速推进。