此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

县长李安洪到县人民医院检查指导征兵体检工作    

来源: 作者:佚名 时间:2017-08-14 17:20:18 浏览: 【字体:

8月9日上午,县长李安洪到县人民医院征兵体检站检查指导征兵体检工作, 县委常委、县人武部政委刘情香陪同。

在县人民医院征兵体检站,李安洪亲切看望了参与征兵体检的一线医务人员,与征兵体检相关负责人详细交谈,了解今年征兵各项工作进展情况。李安洪在检查中指出,要严把征兵体检关,顺利完成全县征兵工作任务。

合浦县今年征兵体检项目包含血压、内科、外科、视力、眼科、耳鼻喉科、牙科、听力色嗅等,与往年不一样的是,今年征兵体检第一次使用了网络版体检系统,体检的效率提高了,标准也更严格了。

据了解,为扎实做好征兵工作,县征兵办通过电视、网络、媒体等平台发布征兵信息,并深入各个乡镇(街道)开展征兵走访和宣传工作,取得较好效果。据统计,今年全县兵役新登记人员1645人,征兵初检时间为8月8日至8月14日,复查时间为8月23日至8月28日,8月29日至9月8日定兵。(包晶晶 黄冬萍)