此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

合浦县贯彻学习习近平总书记视察北海重要讲话精神    

来源: 作者:佚名 时间:2017-09-12 浏览:

911上午,合浦县组织相关部门,深入学习贯彻习近平总书记视察北海时重要讲话精神,凝心聚力、继续前进,全力推动合浦经济社会发展再上新台阶。县委副书记罗鹏,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金出席了会议。县委办、县政府办、县委宣传部、县作风办和宣传口各有关单位及廉州镇等负责人参加了会议。

会议指出,习近平总书记视察合浦,充分肯定了合浦历史文化底蕴深厚,大力提振了合浦干部群众干事创业的精气神,为我们加快发展提供了千载难逢的机遇和条件。同时指出,习总书记对历史文化保护利用作出了重要指示,为我们做好工作指明了方向,我们要认真贯彻落实好习总书记重要讲话精神,以习总书记到合浦视察为契机,把习总书记的关怀转化为全县党员和干部群众谋发展、干事业的强大动力,共同谱写合浦新篇章。

罗鹏强调,全县各级各部门要充分认识习近平总书记视察北海的重大意义,继续把习近平总书记重要讲话精神引向深入,凝心聚力,抢抓机遇,乘势而上,实现合浦发展新跨越。一要做到学习全覆盖,掀起活动新高潮。各单位部门要继续组织传达学习贯彻,让更多的干部群众知晓,争取达到内化于心的效果,使习近平总书记讲话精神在全县干部群众中落地生根、开花结果。二要采取多种形式,加大宣传力度。通过组织参观学习、问卷调查、资料收集整理、制定宣传方案及媒体宣传等方式,形成大宣传格局,进一步形成浓厚的宣传氛围。三要明确分工,落实责任。通过成立督察组深入各乡镇和单位检查,落实责任,从具体行动上学习贯彻落实习近平总书记讲话精神。

韩德金要求,全县各部门各单位各中心学校要切实增强责任感和使命感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为做好各项工作、推动合浦发展的工作思路和具体举措。要做到“快、实、好”,迅速掀起学习新高潮,从细节入手,扎扎实实推进工作,要做到贯彻学习活动全覆盖。