此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

广西建业中天工程咨询有限公司关于农林牧渔业产品采购成交公告    

来源: 作者:佚名 时间:2015-06-30 浏览:
 

广西建业中天工程咨询有限公司受采购人的委托于2015年6月29日对农林牧渔业产品采购采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:农林牧渔业产品采购

二、项目编号:GXZC2015—J1—0117—JYHP

三、采购方式:竞争性谈判

四、采购人:合浦县农业局

五、谈判内容:采购水稻种子

六、谈判文件发售时间:2015年6月24日至2015年6月26日(正常工作时间)

七、提交响应文件截止时间:2015年6月29日北京时间15时30分

八、成交公告公示日期:2015年6月29日至2015年7月7日(七个工作日)

九、成交结果:

成交供应商名称:广西常乐农业科技有限公司

成交供应商地址:南宁市科园大道48-2号九彩科技五楼508号

成交金额:人民币捌拾叁万元整(¥830000.00元)

交付使用期:自签订合同之日起7日历天内

十、谈判小组成员:李先(谈判小组组长)、黄学强、苏修荣。

十一、成交公告网上查询:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn),广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8/)。

十二、说明:

1、有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出质疑。如对采购代理机构的答复不满意或者采购代理机构未在规定的时间内做出答复,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级人民政府财政部门投诉,逾期将不再受理。

2、质疑和投诉书面要求:

(1)质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮政编码、联系电话等。

(2)被质疑人或被投诉人的单位名称或姓名等。

(3)质疑或投诉的事实及理由。

(4)有关违规违法的情况和有效证明材料。

(5)质疑人或投诉人的签章及质疑或投诉时间。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效质疑或投诉,将不予受理。

3、质疑、投诉联系部门:合浦县财政局              电话:0779-7201588

采购代理机构联系人姓名和电话:朱工            电话:0779-7108238

采购人                                  采购代理机构

合浦县农业局                            广西建业中天工程咨询有限公司

2015年6月29日                        2015年6月29日