此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

关于扩园区标准厂房二期工程项目立项的批复    

来源:县发改局 作者:佚名 时间:2016-12-30 浏览:
广西合浦工业园区管理委员会:
报来《关于要求立项建设扩园区标准厂房二期工程项目的报告》(合园区函〔2016〕133号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:
一、为完善合浦县工业园扩园区基础设施建设,推进合浦县工业园区开发。根据县政府的意见,原则同意扩园区标准厂房二期工程项目立项。
二、项目建设地址:合浦工业园区。
三、项目实施单位:北海市合浦金镰投资有限公司
四、项目主要建设内容及建设规模:建设6栋4层标准厂房,占地面积约17914㎡,建筑面积约70062㎡。
五、项目估算总投资及资金来源:项目估算总投资12800万元。资金来源:由你委申请上级补助、县财政拨款及银行贷款等多渠道筹措解决。
请据此复开展下一阶段工作。

                  合浦县发展和改革局
                 2016年12月26日