此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章
当前位置 :  > 内容

市粮食、财政等部门到我县检查粮食仓储工作    

来源:合浦县粮食局 作者:佚名 时间:2017-03-14 浏览:
 

市粮食、财政等部门到我县检查粮食仓储工作

   3月9日,由市粮食局陈通副局长、市财政局黄文副局长带领的有市粮食局、财政局、物价局及市储备粮管理公司等组成的粮食仓储检查组一行6人到我县专项检查和调研粮食仓储工作。县粮食局李小林局长等人员陪同检查和调研。

   检查组一行对我县粮食仓储管理情况和合浦县中心粮库建设进行了实地检查和调研。他们详细了解了我县辖区承储管理储备粮运行、制度建设、仓储建设,及人员配备等情况,对合浦县星岛湖中心粮库建设进行了深入调研。

      汇报会上,李小林局长就全县粮食仓储工作情况及合浦县星岛湖中心粮库新库建设等情况作了详细汇报。

      检查组对合浦县粮食仓储管理克服仓点分散、仓储技术条件设备落后、储粮管理人力不足等困难,严格执行仓储保粮制度,落实措施,确保储粮安全工作表示肯定,对合浦县星岛湖中心粮库建设即将竣工交付使用表示期待和满意。